工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

工作动态

机关党总支理论学习中心组进行2023年第11次集体学习

2023-12-23 

11月23日,机关党总支理论学习中心组2023年第11次集体学习在长清校区融媒体体中心会议室举行,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,联系思想和工作实际进行交流讨论。

机关党总支书记金伟主持学习。

会上,中心组成员集体学习了习近平总书记给武汉大学参加中国南北极科学考察队师生代表的回信、习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神。

娄彦作重点交流发言。

金伟总结表示,习近平总书记的重要回信体现了党中央对教育、科技、人才的高度重视,为高等教育事业发展提供了科学指引和根本遵循。要深刻学习领会总书记重要回信精神的丰富内涵和实践要求,深刻领会总书记对青年成长成才的高度关切,全力以赴把重要指示和重要回信精神转化为奋进新征程、建功新时代的生动实践。

金伟指出,总书记在中共中央政治局第九次集体学习时对加强和改进民族工作做出了重要指示。要提高政治站位,准确理解把握新时代民族工作的新理念、新思路、新战略,围绕铸牢中华民族共同体意识,牢记为党育人为国育才的初心使命,落实立德树人根本任务,坚持以问题为导向,主动应变局、育新机、开新局。

关闭

地 址:山东省济南市长清区大学路1255号

邮 编:250300

︻官


信︼