机关党总支召开党支部书记工作例会

2023-12-21

12月20日下午,机关党总支在长清校区召开党支部书记工作例会,会议由机关党总支书记金伟主持,各支部书记出席会议,总支委员列席会议。

会议通报了党支部换届选举结果和新一届总支委员基层党建工作联系点、“党支部挂牌”制度具体落实形式、2023年度教职工师德师风评议结果等工作,部署党建工作考核、加强“学习强国”平台在线学习、扎实推动“一融双高”走深走实等相关工作。

会议强调,党支部书记工作例会是学校党委健全完善党的建设制度体系的重要内容,是督促检查基层党建工作落实情况的重要抓手,指导基层党组织建设的重要措施。通过定期部署交流重要工作,研究解决突出问题,可以不断提升基层党建工作质量。机关党总支要严格落实支部书记例会制度,确保党支部贯彻落实上级和学校党委各项决策部署,着力把党支部打造为坚持党的领导、落实立德树人的坚强堡垒。机关各党支部要汇聚人心,团结一致,在学校党委的正确下,在为党育人、为国育才的使命中,尽最大可能的去贡献力量,提升服务师生的自觉性、积极性、主动性,切实发挥机关党组织和党员干部战斗堡垒和先锋模范作用,为学校高质量发展提供坚强组织保障。