机关之家

机关之家

长清区教体局慰问我校支教人员

2018-10-16

6月26日,长清区教体局党委副书记贾绪兰,长清区美协主席、教体局服务高校办公室主任冯元民,孝里镇教育办公室主任刘强,孝里镇广里中心小学校长靳现春、副校长刘华一行来访我校,对我校支教团队表示感谢,向我校支教老师黄美玉赠送锦旗。党委副书记苗登宇出席活动。

黄美玉介绍了支教活动基本情况。

贾绪兰讲话,她代表长清区教体局对我校多年来支持长清教育事业发展表示感谢,对学校支教团队为长清教育的发展以及校园文化提升做出的贡献表示感谢。他表示,长清区将加强与高校的合作,为高校事业发展提供良好服务,希望学校继续支持长清区教育事业。

苗登宇讲话,他表示,社会服务是学校的重要工作之一,近年来,学校发挥专业优势为地方经济发展做出了相应贡献,取得了显著成绩,学校将继续发挥高校资源优势为长清区经济社会发展提供更多的服务,做出更大的贡献,为乡村孩子的全面发展贡献自己的力量,为助力乡村振兴战略做出一份贡献。

工会、机关党总支负责同志参加活动。

据悉,黄美玉同志从2016年5月参加省直老干部志愿者支教活动,教授小学音乐课程。期间,被老干部之家杂志社评为“优秀志愿者”,被中共孝里镇党委、孝里镇人民政府评为“优秀艺术教育校外辅导员”。我校建筑与景观设计学院和造型艺术学院也组织了大学生支教队分别给广里中心小学和马岭中心小学上美术课。暑假社会实践期间组成支教小分队,绘制校园文化墙,为两所学校的校园文化建设做出了贡献。