当前位置: 首页 > 支部风采 > 正文

纪监审党支部赴大峰山现场教学基地

2023-05-04

4月23日,纪监审党支部组织全体党员前往大峰山现场教学基地开展主题党日活动,接受革命历史教育,强化党性锤炼,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。

在大峰山革命根据地展览中心,支部全体党员通过听取讲解、观看文献实物、革命影像等历史资料,深刻领悟革命先烈坚定的共产主义理想信念和执着追求,切实感受“信仰如山,一心为民,不怕牺牲,勇往直前”的大峰山精神,重温可歌可泣的革命历史。

通过这次主题党日活动,大家一致表示,心灵受到了洗礼,精神受到了震撼,党性得到了锤炼,进一步增强了责任感和使命感。大家表示,要更加坚定理想信念,始终听党话、跟党走,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在围绕中心、服务大局中彰显担当作为,以实际行动为学校事业高质量发展贡献纪检监察和审计力量。

(供稿单位:纪监审党支部)