支部风采

当前位置: 首页 > 支部风采 > 正文

支部风采

保卫处党支部开展学习省第十二次党代会会议精神-山东工艺美术学院保卫处

2022-06-15

6月9日,保卫处党支部组织全体党员,开展学习省第十二次党代会精神活动,支部书记刘爱民主持。

按照学校《关于认真学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的通知》要求,支部书记带头,以逐人领读的形式进行,通篇学习了李干杰书记在省第十二次党代会所作的报告。

每名党员根据自身的学习情况,进行了学习讨论。刘爱民:省第十二次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,必将对我省党的建设和经济社会发展产生重大而深远的影响。作为一名高校普通党员,要自觉对标“六个一”发展思路、“六个更加注重”策略方法和“十二个着力”重点任务,高效统筹疫情防控和安全稳定各项工作,推动党建和业务一体谋划、一体推进、一体考核,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。周茂同:省党代会报告中提出要“促进更高水平安全发展,建设更高水平的平安山东”。作为保卫处的一员,更要以实际行动贯彻落实党代会精神,不忘初心牢记使命,扎实做好学校安全保卫工作,为推动校园安全稳定贡献一份力量。谭学先:作为一名基层党员,我将深入学习领会党代会精神,牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,职责永记心中,坚守初心使命、赓续红色血脉。于浩:1、树牢理想信念,增强政治定力。2、牢记初心使命,践行为民宗旨。3、强化担当意识,敢于担当作为。邢学斌:紧紧围绕“走在前、开新局”理念,始终坚持“立德树人”根本任务,学习好、宣传好山东省第十二次党代会精神,通过严谨细致、高效务实的工作作风,努力开创各项工作新局面,为学校高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。鲁顺杰:身为一名基层党员,我要始终保持昂扬的奋进姿态,扑下身子、撸起袖子,牢记嘱托走在前,勇担使命开新局。

下一步,支部要按照机关党总支的要求,列出专题,采取多种形式,加强学习研讨,精心组织,周密部署,将学习宣传活动走向深入。

作者:邢学斌;审核:刘爱民、周茂同