关于深入开展向方永刚同志学习活动的通知

2007-05-16

关于深入开展向方永刚同志学习活动的通知

机关各党支部:

近日,学校党委办公室根据中共教育部党组关于在全国教育系统深入开展向方永刚同志学习活动通知和中共山东省委高校工委、山东省教育厅关于深入开展向方永刚同志学习活动的通知要求,向学校的各党总支下发了在我校教职工中开展学习方永刚先进事迹活动的通知。为了贯彻好学校党委办公室的通知,现将机关党总支的活动组织安排通知如下:

一、请各党支部利用好每周的集体政治学习时间,组织学习好党总支下发的“方永刚同志简要事迹”、“以赤诚之心信仰党的理论--记方永刚(上)”、全身心践行党的理论--记方永刚(下)等向方永刚同志学习的文章。做到深刻理解方永刚精神的时代内涵,充分认识学习方永刚同志先进事迹的重大意义。掀起认真学习方永刚先进事迹的热潮,爱岗敬业,以方永刚同志的先进事迹为模范榜样,推动我校加强干部队伍作风建设和机关作风建设的深入和取得更加明显的扎实效果。

二,各支部要把学习方永刚同志先进事迹的活动与岗位工作有机的结合好。要注意开展的活动富有生动和有特色。运用多种形式,如学习心得交流会、专题讨论座谈会、、听取事迹报告会、观看先进事迹片等。注意培养部门的先进典型,带动全体同志。人人学先进,部门齐努力,把大家的心思和力量凝聚到建设学校,服务师生,创优异的成绩,做好迎接教育部对我校本科教学工作水平评估工作。

三、各党支部要将支部开展向方永刚同志学习活动的情况,进行认真的记录,将学习的好心得笔记、学习的好思想汇报材料等文字,活动情况的图片等细致整理,将以上材料存档。

四、党总支在近期安排一次“向方永刚同志学习的主题报告会",

具体时间、场地,另行通知。

请各党支部安排好工作和学习,将此项活动开展的有声有色,取得扎实效果。

此通知

机关党总支