设为首页  |   加入收藏
机关党建
 首页  机关简介  党建活动  通知公告  理论学习  工会工作  支部风采  表格下载 
当前位置: 首页>>支部风采>>正文
长清区教体局慰问我校支教人员
2018-10-16 22:23   审核人:

6月26日,长清区教体局党委副书记贾绪兰,长清区美协主席、教体局服务高校办公室主任冯元民,孝里镇教育办公室主任刘强,孝里镇广里中心小学校长靳现春、副校长刘华一行来访我校,对我校支教团队表示感谢,向我校支教老师黄美玉赠送锦旗。党委副书记苗登宇出席活动。

黄美玉介绍了支教活动基本情况。

贾绪兰讲话,她代表长清区教体局对我校多年来支持长清教育事业发展表示感谢,对学校支教团队为长清教育的发展以及校园文化提升做出的贡献表示感谢。他表示,长清区将加强与高校的合作,为高校事业发展提供良好服务,希望学校继续支持长清区教育事业。

苗登宇讲话,他表示,社会服务是学校的重要工作之一,近年来,学校发挥专业优势为地方经济发展做出了相应贡献,取得了显著成绩,学校将继续发挥高校资源优势为长清区经济社会发展提供更多的服务,做出更大的贡献,为乡村孩子的全面发展贡献自己的力量,为助力乡村振兴战略做出一份贡献。

工会、机关党总支负责同志参加活动。

据悉,黄美玉同志从2016年5月参加省直老干部志愿者支教活动,教授小学音乐课程。期间,被老干部之家杂志社评为“优秀志愿者”,被中共孝里镇党委、孝里镇人民政府评为“优秀艺术教育校外辅导员”。我校建筑与景观设计学院和造型艺术学院也组织了大学生支教队分别给广里中心小学和马岭中心小学上美术课。暑假社会实践期间组成支教小分队,绘制校园文化墙,为两所学校的校园文化建设做出了贡献。

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 关于处级干部因私出国(境)有关事...
· 关于推荐第三批齐鲁文化英才初步人...
· 关于报送生活困难老干部、老党员名...
· 机关党总支关于评选先进基层党组织...
· 关于机关党总支处、科级(及以下)...
· 关于进一步落实整改措施的通知
· 关于党员、干部帮扶困难家庭捐物的通知
· “我的中国梦”主题宣传教育活动的通知
· 关于学习十八大、新党章的通知
· 校庆征文通知
工会工作 更多>>
· 学校举办“巾帼展风采,筑梦新时代...
· 我校获全省高校教职工排舞比赛二等奖
· 我校参加2017年“校长杯”山东省高...
· 我校教职工参加“山东高速·绿城蘭园...
· 山东工艺美术学院第三届教职工羽毛...
· 学校举办“金牌律师为我护航”女性...
· 学校举办庆祝“三八”国际劳动妇女...
· 我校工会荣获全省教育系统“模范职...
· 弘扬红红旗渠精神,做好本职工作
· 精彩无限趣味多,快乐运动你我他
· 趣味运动会通知

版权所有:山东工艺美术学院机关党建

技术支持:网络信息管理中心