设为首页  |   加入收藏
机关党建
 首页  机关简介  党建活动  通知公告  理论学习  工会工作  支部风采 
当前位置: 首页>>支部风采>>正文
喜迎建校40周年机关党总支开展“中国梦 学院梦 我的梦”建校40周年征文活动
2013-09-23 10:50   审核人:

金秋十月,丹桂飘香,山东工艺美术学院将迎来建校40周年。为迎接40周年学术活动周,机关党总支根据学校工作的总体安排,开展了“中国梦 学院梦 我的梦”征文活动。

征文活动开始,机关各部门、单位积极响应,踊跃参加。他们通过自身的切实感受,用声情并茂的诗歌,充满感情的散文,感人至深的记叙文,描绘了一幅山东工艺美院40年来日新月异蓬勃发展的美丽图画,表达了“爱校、荣校”的情怀,表达了对学校未来发展的憧憬,对自己人生梦想的规划,对祖国美好生活的向往,并向建校40周年献礼。

机关党总支共选出20篇优秀征文,张贴在行政楼一楼的展示板,并号召全校老师进行评比。在一楼大厅,师生不时驻足仔细阅读,并踊跃参与评比,在阅读优秀征文后,将自己手中的一票投给最喜爱的文章。

此次活动表达了机关职工对“中国梦 学院梦 我的梦”建校40周年征文活动的热情与支持,活动举办圆满成功。

副院长刁在祥,院办王金安、蒋松、王玉杰、刘忠华,纪委金伟,离退休处靳玉华,学生处孙春波,工会张晓宁,团委王军强,人事处弭友海,财务处王玮、郭伟、孔庆法,监察处路滨西,审计高尚国,资产处尹兰兰,保卫处辛志铁,机关党总支勤工俭学学生贺莹莹,机关党总支勤工俭学学生沈正雷参加了此次征文活动。

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 关于处级干部因私出国(境)有关事...
· 关于推荐第三批齐鲁文化英才初步人...
· 关于报送生活困难老干部、老党员名...
· 机关党总支关于评选先进基层党组织...
· 关于机关党总支处、科级(及以下)...
· 关于进一步落实整改措施的通知
· 关于党员、干部帮扶困难家庭捐物的通知
· “我的中国梦”主题宣传教育活动的通知
· 关于学习十八大、新党章的通知
· 校庆征文通知
工会工作 更多>>
· 弘扬红红旗渠精神,做好本职工作
· 精彩无限趣味多,快乐运动你我他
· 趣味运动会通知
· 机关健身舞活动通知
· 2003年度机关党员参加组织生活考勤...
· "实践三个代表,树机关新形象"主...
· 后勤服务公司加强效能建设和工作作...
· 保卫科加强效能建设和工作作风建设...
· 总务处加强效能建设和工作作风建设...
· 国资办加强效能建设和工作作风建设...
· 财务处加强效能建设和工作作风建设...

版权所有:山东工艺美术学院机关党建

技术支持:网络信息管理中心